FOSS
FOSS
Servicio y asistencia

Offres de services

Des ingénieurs support hautement qualifiés et certifiés veillent au fonctionnement optimal de votre solution afin de garantir une productivité maximale.

Présentation des services et de l'assistance FOSS

FOSS a pour objectif de disposer d'une organisation de services intégrée de niveau international, proposant à ses clients, partout dans le monde, la meilleure assistance possible. Plus de 300 techniciens de maintenance et spécialistes applications sont prêts à vous assister rapidement et efficacement dans chaque fuseau horaire. Visionnez cette vidéo pour une présentation rapide des services et de l'assistance FOSS.

Organisation des services

La meilleure couverture de services du secteur avec plus de 300 techniciens de maintenance et spécialistes applications intervenant depuis des sites dédiés au service dans 28 pays.

Le délai d'intervention le plus court pour garantir un temps d'immobilisation minimum de vos solutions.

Des ingénieurs support hautement qualifiés et certifiés qui veillent au fonctionnement optimal de votre solution afin de garantir une productivité maximale.

• AMÉRIQUE DU NORD

+ 50 techniciens de maintenance et spécialistes Applications
  • AMÉRIQUE LATINE

+ 40 techniciens de maintenance et spécialistes Applications

• EUROPE, MOYEN-ORIENT ET AFRIQUE

+ 175 techniciens de maintenance et spécialistes Applications
  • ASIE DU NORD-EST

+ 50 techniciens de maintenance et spécialistes Applications
  • ASIE DU SUD-EST ET RÉGION PACIFIQUE

+ 50 techniciens de maintenance et spécialistes Applications

Installation et mise en service

FOSS offre des services professionnels d'installation et de mise en service qui garantissent un démarrage optimal de votre nouvel instrument.

• Installation du matériel
  • Étalonnage et installation des logiciels
  • Formation
  • Mise en service

Formation

Nous proposons une sélection de cours de formation qui expliquent comment faire fonctionner et entretenir votre instrument de manière optimale.

Les cours sont assurés par des formateurs FOSS expérimentés et sont conçus pour vous permettre de tirer le meilleur parti de vos solutions FOSS.

Les cours de niveau de base ou avancé couvrent la maintenance, le dépannage des instruments, et une introduction au calibrage et au développement d'applications.

La formation peut être organisée soit dans les locaux de FOSS, soit directement sur site (en fonction de l'instrument et des installations dont dispose votre agence locale FOSS).

N'hésitez pas à nous contacter pour découvrir les offres disponibles pour votre instrument.

Contrats d'assistance

Votre instrument d'analyse FOSS est une machine totalement fonctionnelle . Mais comme tout équipement sophistiqué, il nécessite une maintenance régulière pour en garantir les performances.

Avec FossCare™, vous bénéficiez de l'assistance, des avantages, de la garantie et de la tranquillité d'esprit correspondants exactement à vos propres besoins.

• Respecter systématiquement les consignes de maintenance : Des visites régulières de maintenance préventive garantissent des résultats homogènes et fiables.
  • Améliorer la satisfaction client : Des échanges réguliers et un service proactif permettent d'éviter les problèmes de performance et de production.
  • Augmenter les profits : Réduisez les temps d'immobilisation, bénéficiez de remises sur les pièces détachées, les consommables, les mises à jour des logiciels et plus encore.
  • Garantie étendue : En fonction du contrat choisi.

Bénéficiez de l'assistance dont vous avez besoin

Choisissez le niveau d'assistance adapté parmi une gamme de formules et bénéficiez d'un niveau d'entretien constant qui minimise le risque de dépenses imprévues liées au réparations, et optimise la valeur de votre acquisition.

• FossCare™ PREMIUM PLUS
  • FossCare™ STANDARD
  • FossCare™ BASIC
Télécharger les brochures

Comment un contrat d'assistance permet-il de garantir le parfait fonctionnement des instruments ?

La directrice de laboratoire, la Dr. Manja Delling, d'un laboratoire allemand d'analyse du lait cru,  explique de quelle façon la maintenance préventive contribue à protéger les activités de l'entreprise en garantissant quotidiennement le parfait fonctionnement de tous les instruments.

Assistance aux applications et calibrations

FOSS dispose de l'équipe d'assistance aux applications et calibrations la plus compétente du secteur, vous offrant la possibilité de bénéficier de conseils et d'une assistance professionnels.

Nos spécialistes applications peuvent proposer un développement de calibrations avancé pour vous accompagner au moment de développer de nouvelles applications.

Le plus souvent, nous pouvons aussi proposer un développement de calibrations personnalisé.

Réparation et maintenance

Dans l'éventualité désagréable d'une panne, nous affichons le délai d'intervention le plus court du secteur pour vous permettre de disposer à nouveau d'instruments en parfait état de fonctionnement.

• Nous proposons des plages horaires étendues pour l'assistance téléphonique.
  • La programmation d'une intervention est facile et rapide.
  • Si vous souhaitez bénéficier d'un délai d'intervention sur site plus court, nous vous recommandons de souscrire un contrat FossCare

Pièces détachées et consommables

Pendant toute la durée de vie de vos instruments, vous pouvez compter sur la livraison simple et rapide des pièces détachées, des réactifs et des autres consommables nécessaires.

• Nous conservons un stock de pièces FOSS d'origine qui peuvent vous être expédiées sous 1 à 2 jours ouvrés.
  • FOSS offre une garantie de livraison des pièces détachées et des consommables pendant les 7 ans qui suivent l'arrêt de production de l'instrument.
  • Cet engagement protège votre investissement pendant de nombreuses années.

N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos options et de la tarification associée.
Seul FOSS peut vous fournir les pièces FOSS d'origine.

Brochures et articles

FossCare with Premium Plus

PDF, Français

Discontinued and obsolete products

PDF, English

End of life policy Brochure

PDF, English

FOSS Global Warranty Policy

PDF, English