Ofertas de serviços

Service and Support

Engenheiros de suporte altamente competentes e certificados asseguram que a sua solução funciona com o melhor desempenho possível, para apresentar máxima produtividade.

Introdução ao Atendimento e Suporte FOSS

O objetivo da FOSS é ter uma organização de atendimento integrada e de nível internacional, que proporciona o melhor suporte possível aos seus clientes em todo o mundo. Mais de 300 exclusivos engenheiros de serviço e especialistas em aplicações estão prontos para oferecer suporte rápido e eficaz em todos os fusos horários. Assista a este vídeo para ver uma rápida introdução ao Atendimento e Suporte FOSS.
Foss service organisation

Organização do atendimento

A melhor cobertura de atendimento da indústria, com mais de 300 exclusivos engenheiros de serviço e especialistas em aplicações que operam de locais de atendimento em 28 países.

O mais rápido tempo de resposta no local, para garantir a mínima paralisação de suas soluções.

Engenheiros de suporte altamente competentes e certificados asseguram que a sua solução funciona com o melhor desempenho possível, para apresentar máxima produtividade.

• AMÉRICA DO NORTE

41 Engenheiros de serviço
    7 Especialistas em aplicação
  • AMÉRICA DO SUL

9 Engenheiros de serviço
    3 Especialistas em aplicação
  • EUROPA

84 Engenheiros de serviço
    28 Especialistas em aplicação
  • ÁSIA

35 Engenheiros de serviço
    10 Especialistas em aplicação
  • PACÍFICO

17 Engenheiros de serviço
    2 Especialistas em aplicação

Otimização da operação e do desempenho de seus instrumentos

FossAssure™/FossAssure™ Pro

• Permaneça em controle da qualidade e dos custos monitorando o estado dos instrumentos e a conformidade com os procedimentos operacionais

• Otimize atividades de manutenção preventiva e evite tempo de inatividade não planejada

• Evite produtos fora das especificações e a incerteza ao validar a precisão de calibração (FossAssure™ Pro)
Leia mais
Foss Assure Calibration
Installation

Instalação e colocação em serviço

A FOSS fornece serviços profissionais de instalação e colocação em serviço, que asseguram o melhor começo com o seu novo instrumento.

• Instalação de hardware
  • Calibragem e instalação de software
  • Treinamento
  • Colocação em serviço

Training

Treinamento

Temos vários cursos de treinamento disponíveis, que explicam como operar e manter perfeitamente o seu instrumento.

Os cursos são ministrados por instrutores experientes da FOSS, sendo concebidos para garantir o melhor proveito de suas soluções FOSS.

Os cursos incluem manutenção básica e avançada de instrumentos, solução de problemas e uma introdução ao desenvolvimento de calibragem e de aplicações.

O treinamento pode ser organizado tanto em uma filial da FOSS quanto em suas instalações (dependendo do instrumento e das instalações da filial local da FOSS).

Contate-nos para conhecer as ofertas específicas disponíveis para o seu instrumento.
Application and Calibration support

Suporte a aplicações e calibragens

A FOSS possui a equipe de suporte a aplicações e calibragens mais competente da indústria, possibilitando-lhe obter orientações e suporte de profissionais.

Os nossos especialistas em aplicações podem proporcionar o desenvolvimento avançado de calibragens, para lhe ajudar no desenvolvimento de novas aplicações.

Em muitos casos, também podemos oferecer serviços de desenvolvimento de calibragem feitos sob medida.
Repair and Maintenance

Reparo e manutenção

No infeliz caso de avaria de instrumentos, temos o melhor tempo de resposta da indústria para fazer com que os seus instrumentos funcionem novamente a todo vapor.

• Temos horários estendidos de atendimento telefônico.
  • É fácil e rápido agendar uma visita de atendimento.
  • Caso deseje um tempo de resposta extra rápido no local, recomendamos que adquira um plano FossCare

Consumables

Peças de reposição e consumíveis

Durante a vida útil de seus instrumentos, você pode confiar com a entrega rápida e descomplicada de peças de reposição, reagentes e outros consumíveis necessários.

• Possuímos um grande estoque de peças FOSS genuínas, que podem ser despachadas para as suas instalações em 1 a 2 dias úteis.
  • A FOSS oferece garantia de entrega de peças de reposição e consumíveis de 7 anos após a exclusão do instrumento de nossa linha de produtos.
  • Esta promessa protege o seu investimento por muitos anos.

Ligue-nos para discutir suas opções e preços.
Só a FOSS pode lhe fornecer peças FOSS genuínas.

Prospectos e documentos

back to top icon
The content is hosted on YouTube.com (Third Party). By showing the content you accept the use of Marketing Cookies on Fossanalytics.com. You can change the settings anytime. To learn more, visit our Cookie Policy.