FOSS
FOSS
Servicio y asistencia

Ofertas de serviços

Engenheiros de suporte altamente competentes e certificados asseguram que a sua solução funciona com o melhor desempenho possível, para apresentar máxima produtividade.

Introdução ao Atendimento e Suporte FOSS

O objetivo da FOSS é ter uma organização de atendimento integrada e de nível internacional, que proporciona o melhor suporte possível aos seus clientes em todo o mundo. Mais de 300 exclusivos engenheiros de serviço e especialistas em aplicações estão prontos para oferecer suporte rápido e eficaz em todos os fusos horários. Assista a este vídeo para ver uma rápida introdução ao Atendimento e Suporte FOSS.

Organização do atendimento

A melhor cobertura de atendimento da indústria, com mais de 300 exclusivos engenheiros de serviço e especialistas em aplicações que operam de locais de atendimento em 28 países.

O mais rápido tempo de resposta no local, para garantir a mínima paralisação de suas soluções.

Engenheiros de suporte altamente competentes e certificados asseguram que a sua solução funciona com o melhor desempenho possível, para apresentar máxima produtividade.

• A FOSS na América do Norte

AMÉRICA DO NORTE

41 Engenheiros de serviço
    7 Especialistas em aplicação
  • A FOSS na América do Sul

AMÉRICA DO SUL

9 Engenheiros de serviço
    3 Especialistas em aplicação
  • A FOSS na Europa

EUROPA

84 Engenheiros de serviço
    28 Especialistas em aplicação
  • A FOSS na ÁSIA

ÁSIA

35 Engenheiros de serviço
    10 Especialistas em aplicação
  • A FOSS no Pacífico

PACÍFICO

17 Engenheiros de serviço
    2 Especialistas em aplicação

Instalação e colocação em serviço

A FOSS fornece serviços profissionais de instalação e colocação em serviço, que asseguram o melhor começo com o seu novo instrumento.

• Instalação de hardware
  • Calibragem e instalação de software
  • Treinamento
  • Colocação em serviço

Treinamento

Temos vários cursos de treinamento disponíveis, que explicam como operar e manter perfeitamente o seu instrumento.

Os cursos são ministrados por instrutores experientes da FOSS, sendo concebidos para garantir o melhor proveito de suas soluções FOSS.

Os cursos incluem manutenção básica e avançada de instrumentos, solução de problemas e uma introdução ao desenvolvimento de calibragem e de aplicações.

O treinamento pode ser organizado tanto em uma filial da FOSS quanto em suas instalações (dependendo do instrumento e das instalações da filial local da FOSS).

Contate-nos para conhecer as ofertas específicas disponíveis para o seu instrumento.

Planos de suporte

O seu instrumento analítico FOSS é uma máquina bem lubrificada, mas como qualquer outro equipamento sofisticado, ele precisa ser mantido para manter seu excelente desempenho.

Com o FossCare™, você pode obter o suporte, vantagens, cobertura de garantia e tranquilidade exatos para atender às suas necessidades individuais.

• Atenda sempre as orientações de manutenção: Visitas regulares de manutenção preventiva asseguram resultados consistentes e confiáveis.
  • Aumente a satisfação dos clientes: Interações regulares e um atendimento proativo evita problemas de desempenho e produção.
  • Aumente os lucros: Minimize as paralisações, obtenha descontos em peças de reposição, consumíveis, atualizações de software e muito mais.
  • Garantia ampliada: Até 10 anos, dependendo do plano escolhido.

Obtenha o suporte do qual precisa

Escolha o nível correto de suporte em uma grande variedade de pacotes e desfrute de um nível consistente de atendimento, minimizando os riscos de custos inesperados com consertos e maximizando o valor da propriedade.

• FossCare™ PREMIUM PLUS
  • FossCare™ STANDARD
  • FossCare™ BASIC
Baixar prospecto

Como um plano de suporte mantém os instrumentos funcionando perfeitamente

A gerente de um laboratório de testes de leite cru da Alemanha, Dra. Manja Delling ,  explica como a manutenção preventiva ajuda a proteger os negócios ao manter todos os instrumentos funcionando perfeitamente todos os dias.

Suporte a aplicações e calibragens

A FOSS possui a equipe de suporte a aplicações e calibragens mais competente da indústria, possibilitando-lhe obter orientações e suporte de profissionais.

Os nossos especialistas em aplicações podem proporcionar o desenvolvimento avançado de calibragens, para lhe ajudar no desenvolvimento de novas aplicações.

Em muitos casos, também podemos oferecer serviços de desenvolvimento de calibragem feitos sob medida.

Reparo e manutenção

No infeliz caso de avaria de instrumentos, temos o melhor tempo de resposta da indústria para fazer com que os seus instrumentos funcionem novamente a todo vapor.

• Temos horários estendidos de atendimento telefônico.
  • É fácil e rápido agendar uma visita de atendimento.
  • Caso deseje um tempo de resposta extra rápido no local, recomendamos que adquira um plano FossCare

Peças de reposição e consumíveis

Durante a vida útil de seus instrumentos, você pode confiar com a entrega rápida e descomplicada de peças de reposição, reagentes e outros consumíveis necessários.

• Possuímos um grande estoque de peças FOSS genuínas, que podem ser despachadas para as suas instalações em 1 a 2 dias úteis.
  • A FOSS oferece garantia de entrega de peças de reposição e consumíveis de 7 anos após a exclusão do instrumento de nossa linha de produtos.
  • Esta promessa protege o seu investimento por muitos anos.

Ligue-nos para discutir suas opções e preços.
Só a FOSS pode lhe fornecer peças FOSS genuínas.

Prospectos e documentos

FossCare with Premium Plus

PDF, English

Discontinued and obsolete products

PDF, English

End of life policy Brochure

PDF, English

FOSS Global Warranty Policy

PDF, English