FOSS
FOSS

Certificados

Baixar certificados

Um princípio de orientação para a FOSS é que todos os produtos e serviços devem possuir os mais altos padrões de qualidade. É por isso que possuímos:

Certificação ISO 9000
Todas as empresas de pesquisa, desenvolvimento e manufatura da FOSS possuem certificado ISO. Isto assegura que os nossos produtos atendem a normas definidas de qualidade, estipuladas pelo programa de qualidade ISO. Para baixar uma cópia do certificado que abrange a FOSS na Dinamarca e Suécia, ou a FOSS Scino na China, baixe o certificado abaixo.

Certificação CE
Os instrumentos da FOSS atendem os requisitos do mercado na Comunidade Europeia, sendo rotulados com a marcação CE. Instrumentos que possuem este símbolo encontram-se em conformidade com normas definidas e têm permissão para serem colocados no mercado dentro da Comunidade Europeia. Todos os instrumentos vêm com um Certificado de Conformidade.

Certificados para reagentes e produtos químicos
A FOSS fornece certificados para todos os reagentes e produtos químicos. Você pode visualizar e baixar os certificados de reagentes e produtos químicos selecionando o seu produtos a partir da lista abaixo.
Mande um e-mail para lab_slg@foss.dk caso precise de certificados que não estejam listados abaixo.

Certificação ISO

DS/EN ISO 9001:2008 Certificate

PDF, English