FOSS
FOSS

Seminare

Foss bietet Ihnen die folgenden Anwenderseminare und Kurse an:

WineScan™ SO2 Anwenderseminar

15-17.07.2019 | Geisenheim

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

WineScan™ Flex Anwenderseminar

18-19.07.2019 | Geisenheim

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

FoodScan™ ISIScan Anwenderseminar

27-28.08.2019 | Hamburg

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Milkoscan™ mit FT 1 Software Anwenderseminar

27-29.08.2019 | Hamburg

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Kjeltec™ Anwenderseminar

03-04.09.2019 | Hamburg

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

WineScan™ SO2 Anwenderseminar

17-19.09.2019 | Hamburg

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

FoodScan™ ISIScan Anwenderseminar

24-25.09.2019 | Hamburg

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

ProFoss™ Anwenderseminar

24-25.09.2019 | Hamburg

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

WinISI Kalibrationsseminar

1.10.2019 | Hamburg

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Milkoscan™ mit FT 1 Software Anwenderseminar

05-07.11.2019 | MUVA Kempten

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

FoodScan™ ISIScan Anwenderseminar

12-13.11.2019 | MUVA Kempten

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Kontaktieren Sie uns

Bitte verwenden Sie dieses Formular

Ein Fehler ist aufgetreten!

Entschuldigung, Ihre Nachricht kann leider nicht gesendet werden.