FOSS
FOSS

Seminare

Foss bietet Ihnen die folgenden Anwenderseminare und Kurse an:

Alle Schulungen finden in unsrem Trainingscenter in Hamburg statt.

Milkoscan™ mit FT 1 Software Anwenderseminar

20-22.02.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

WineScan™ SO2 Anwenderseminar

06-07.03.2018

WinISI Kalibrationsseminar

08.03.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

FoodScan™ ISIScan Anwenderseminar

14-15.03.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Milkoscan™ mit FT 1 Software Anwenderseminar

20-22.03.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Kjeltec™ 8400 Anwenderseminar

17-18.04.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

WineScan™ SO2 Anwenderseminar

17-18.04.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Milkoscan™ mit FT 1 Software Anwenderseminar

15-17.05.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

ProFoss™ Anwenderseminar

11-13.06.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

FoodScan™ ISIScan Anwenderseminar

13-15.06.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Milkoscan™ mit FT 1 Software Anwenderseminar

03-05.07.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

WinISI Kalibrationsseminar

03.07.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

NIRS™ DS2500 ISIScan Anwenderseminar

04-05.07.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Milkoscan™ mit FT 1 Software Anwenderseminar

28-30.08.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

WineScan™ SO2 Anwenderseminar

28-29.08.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Milkoscan™ mit FT 1 Software Anwenderseminar

25-27.09.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

WineScan™ SO2 Anwenderseminar

25-26.09.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Kontaktieren Sie uns

Bitte verwenden Sie dieses Formular

Ein Fehler ist aufgetreten!

Entschuldigung, Ihre Nachricht kann leider nicht gesendet werden.