FOSS
FOSS

Seminare

Foss bietet Ihnen die folgenden Anwenderseminare und Kurse an:

Alle Schulungen finden in unsrem Trainingscenter in Hamburg statt.

ProFoss™ Anwenderseminar

11-13.06.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

FoodScan™ ISIScan Anwenderseminar

13-15.06.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

WinISI Kalibrationsseminar

19.06.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Milkoscan™ mit FT 1 Software Anwenderseminar

28-30.08.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

WineScan™ SO2 Anwenderseminar

28-29.08.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Milkoscan™ mit FT 1 Software Anwenderseminar

25-27.09.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

WineScan™ SO2 Anwenderseminar

25-26.09.2018

Theoretischer Hintergrund MIR Messung, Aufbau und Bedienung FT 1 Software, Kalibrationstraining, Routinearbeit und Fehlermeldung am Gerät.

Kontaktieren Sie uns

Bitte verwenden Sie dieses Formular

Ein Fehler ist aufgetreten!

Entschuldigung, Ihre Nachricht kann leider nicht gesendet werden.